X



陰キャあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:56:22.023ID:+BaX15VgM
怒りが後からやって来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:57:53.078ID:mFksJGg50
机に伏せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:58:21.779ID:lM+bqO3N0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:59:04.157ID:0JCA5/1PH
マジで怒りが後からやってくるっての俺だわ
その場ではヘラヘラしちゃって、そんな自分への怒りも追加された怒りが後からやってくるんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:59:53.999ID:xe9lPepSM
>>4
まさにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:08:42.631ID:kkvrxaNt0
電車で足開く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:21:13.766ID:6lyDiigFr
>>4
典型的な負け犬根性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 08:31:03.918ID:aGHxiVXG0
うつ病予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況