X



現金で1億円貰える or Amazonのアカウントにアマギフ2億円分チャージされる←どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:03:06.998ID:2MeCo4lOr
これは悩むだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:03:45.246ID:73Lgtbf10
1億はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:03:56.264ID:RcofUO7Ud
2億もAmazonで買い物しないだろうし現金でいいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:04:09.591ID:jiYS5Eh80
どっちでもいいからはよよこせや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:04:47.462ID:d7b3I3GYF
Amazonで2億も欲しいもんないわ
現金一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:05:14.854ID:H5Kdi6Sq0
へぇー俺なら1億円貰った上でアマギフ2億円貰うけどなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:06:31.974ID:hSbSY6kK0
現金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:06:56.559ID:hSbSY6kK0
楽天ポイントなら2億
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:08:28.010ID:TxVUj7LZ0
そろそろ現れる換金屋さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:08:38.511ID:g03BazBg0
家電をAmazon価格より5%引きで販売するショップを開く
そしたら現金で1.9億ゲット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:17:00.968ID:hSbSY6kK0
>>10
やりよるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:19:16.709ID:TxVUj7LZ0
税金は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 07:28:50.650ID:Oa9AuZhT0
ただしどうしてもというなら両方貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況