X



エロ動画共有サイトって無数にあるけど、ダウンロードツールとかサイトって一部しか対応していないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:34.342ID:EAGRdx0k0
XVIDEOS・Pornhub・xHamsterとかの大手以外だとダウンロードできないツールが多いよね。
個人的なオナニーのために「中出しシーン」とか「レズセックスシーン」とかの総集編動画編集したいんだが、
有象無象の弱小サイトはダウンロードできないのが多い。キャッシュから保存すればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:44:51.445ID:AxeLLnr70
某有料ダウンローダーはそういうとこも対応してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:45:27.828ID:rrY+OcyF0
TubeMateで引っかかったことねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:47:09.476ID:Pw6G/O9w0
それぞれのサイトに特性があるから、複数の方法試せばどれか引っかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況