X



辛辣で草を生やす時代は終わり!これからは全肯定だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:22:49.755ID:3Dwe5tGY0
全肯定で草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:24:01.020ID:dIR22Wly0
草ってなんだよ大麻の隠語か?
捕まれや犯罪者がよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:26:30.659ID:3Dwe5tGY0
>>2
確かに一般的には大麻と間違われても仕方の無い表現だったよねー
犯罪者でごめんね...懲役で済むように祈ってください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:26:33.550ID:damEniq20
>>2
いいぞもっとだ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:27:32.159ID:3Dwe5tGY0
>>4
ほんと、最近の>>2は勢いがあっていいよね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:55:09.376ID:Uz7ZlVo30
⎛´・ω・`⎞肯定ばかりなのは良くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況