X



セブンのカルビ弁当新しくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:34.441ID:SNq3RUel0
野菜増えてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:37:25.798ID:F0ojT7zt0
野菜とかいらねぇんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:51.553ID:5L8HB2apa
また少なくなってリニューアル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:30.479ID:luespiO20
セブンうまいんだけど量がなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:06.186ID:3Dwe5tGY0
野菜??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:50.460ID:1cHatC6u0
底上げして値上げするからセブンでは弁当買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:13.589ID:ceQsXent0
この前食べたけどそこそこうまかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:51.423ID:M2s3D4ACd
>>7
精神病
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:53.588ID:Tul32YqH0
肉は少なくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:31.802ID:M2s3D4ACd
セブンは量が少ないという嘘をいくら書き込んでもぶっちぎりの一位という現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:25.404ID:luespiO20
>>11
そうなの?
ファミマの3倍とか入ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:29.079ID:M2s3D4ACd
他社はいろんなところと合併して店舗を増やしてきたけどセブンには追いつけなかった
もう合併相手がいなくてファミマとローソンが合併するしかセブンに勝つ方法はないなんて…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:39.054ID:M2s3D4ACd
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:12.145ID:4FBHtfCL0
今の社長になってからやたら評判悪くなったな
こういうのは直ちに影響なくてもジワジワ効いてくる
10年後はどうなってることやら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:00.339ID:luespiO20
>>14
量少ないってのはウソでぶっちぎり1位なんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:11.560ID:dtdKApL60
セブンはオワコン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:46.891ID:M2s3D4ACd
>>16
そうだけど何?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:46.999ID:GR3d2bNUa
>>5
殿様やん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:36.727ID:luespiO20
>>19
>>12
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:44.468ID:M2s3D4ACd
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:02:33.506ID:xqxLyMa/a
もやしみたいのがたっぷり乗ってたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:16.091ID:NBAqdIlM0
s
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:07:28.181ID:M2s3D4ACd
>>25
それ人に聞かないとわからない知能障害?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:11:09.464ID:cdRQKa810
主語をつけろよデコ助野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況