X



(´・ω・`)さっきロードバイク乗ってたら車に嫌がらせされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:34.892ID:0/pCiTKq0
(´・ω・`)クラクション鳴らしながらスレスレを攻めてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:35:36.646ID:BQd2X3le0
(´・ω・`)当たってやればよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:35:47.745ID:0/pCiTKq0
(´・ω・`)たまにやられるんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:00.571ID:jjtPBixX0
正直邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:14.507ID:jjtPBixX0
車乗ってからロードバイク乗らなくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:24.896ID:0Y2pfYDj0
クラクション鳴らすのは悪質だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:28.968ID:5nKA/7I00
>>5
それな、危ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:53.026ID:0/pCiTKq0
(´・ω・`)追いかけたら信号で止まってたから、運転席ガン見してたら信号無視して逃げてった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:10.011ID:jjtPBixX0
道路の端を走行するならまだしも出てきすぎ
交通の邪魔になってるのを理解してないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:29.293ID:wDFJstL70
そういう奴ってスピード落としてましても付いてくるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:31.071ID:jjtPBixX0
>>9
お前も相当性格悪いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:38:54.924ID:UvMHDjBJ0
(´・ω・`)ぼくも良くやるわ〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:39:55.661ID:0/pCiTKq0
>>12
(´・ω・`)大体、速度違反して逃げてくよ
追いかけて真横につくと気まずそうにしてるから面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:40:52.163ID:9/M/3qhur
夜中にチャリ乗んな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:11.539ID:0Y2pfYDj0
とりあえず抜けるタイミング見計らってギアを2段落として速やかに追い越す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:39.326ID:0/pCiTKq0
(´・ω・`)車に乗ると気が大きくなる人多いよね。
気持ちはわかるよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:03.201ID:0Y2pfYDj0
田舎の道だと標識の速度の+20〜30で流れてるの。
あとは分かるかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:54:34.542ID:IJ+Xh6u+a
>>18
煽ってくる奴は顔確認しに行くけど
汚い爺さんとかチー牛みたいな雑魚ばっかりで萎えるんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:03.949ID:NVxTrRSid
>>9
俺なら窓開けて暖かい空気をお裾分けしてあげるのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:36.321ID:xfcKctdo0
自転車って相当邪魔だよね
自転車乗りのせいで車が後ろ詰まってるもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:59.186ID:MxuWUwoy0
でも車乗りは環境破壊してるよね(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:37.270ID:0Y2pfYDj0
一番危なっかしいのはロードバイクは追い越したいけど制限速度は絶対に守るマン。
後ろから見ていてヒヤヒヤする。だらだらと並走し続けて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:25.878ID:0Y2pfYDj0
>>20
汚いイキり爺さんはマジキチ。軽にのっているとセダン爺が煽ってくるときがあるけど、
抜かさせると途端に遅くなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:27.114ID:IJ+Xh6u+a
チャリ坊は夜間に自分がどれだけ車から視認されにくいかな理解しろ
黒い服着て乗るな
逆走するな
ちょっと反射板ついてる程度じゃ視認されないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況