X



セクハラや痴漢を受けたことある男おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:26:48.617ID:b2elvb0f0
正直受けたい。男やおばあちゃんからは嫌だが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:28.989ID:sprTjWAod
カラオケオールしたときにやられた
太ももまさぐられてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:31:39.527ID:b2elvb0f0
>>2
みんなが結構寝てるけど見てるかもしれない状況
最高じゃん!!!
どう思った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:33:19.548ID:sprTjWAod
>>3
やべえなこいつって思った
相手男だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:35:41.307ID:b2elvb0f0
>>4
いや男はヤメロってキレるわな

モテなくていいから生の肉欲をほとんど
面識ない人から受けたいという願望がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:17.056ID:b2elvb0f0
>>5
うそやろ?
マジだとしたらどっちも最高

そこまでわかりやすくパスもらってるけどナンパしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:38:39.739ID:b2elvb0f0
>>7
みせたの?
そんなん俺だったら勃起まですぐもってけるからみせるなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:09.052ID:xinMgFgN0
>>9
他の友達もいる宅飲みだったし、仮に2人きりでも泥酔だとごーかんつって後々訴えられかねないからヤらねえなあ
あと酒飲むと性欲わかねンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:25.363ID:b2elvb0f0
>>10
えーもったいないなぁ

俺みたいな奴相手には女の子も警戒してはめはずさないんだろうなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:35.167ID:xinMgFgN0
>>12
後で聞いたら知る人ぞ知る酒癖だったらしい
やっぱどっかぶっ壊れないとそういう事ってできないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:01.493ID:b2elvb0f0
>>11
なんかさっきからあまり望まないひとにばかり女性はグイグイいってんなぁ
やはり危険じゃなさそうな相手を感じとっていわゆるセクハラというより精神的な要素のあることをしてるんやろか
>>11は見た目はどんなファッションなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:51:16.691ID:KIs3OfJP0
異様に興奮した鼻息の荒いおっさんに空いた電車で密着されて小指くりくりされたことなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:00.226ID:b2elvb0f0
>>13
いーなぁー
クラブで物凄いキスしてきてくれた娘がいたんだけど、その場で盛り上がりすぎてその娘のツレの娘に無理やり引き剥がされたことがあったな。向こうから来た感じだったのに…番号すらきけなかった…
やはりいろんな条件が揃わないと起きない特殊な状況だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:59.451ID:b2elvb0f0
>>15
嫌だわそれは
おばさんならまんざらではないんだがな

それで君はおこらなかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:09.002ID:b2elvb0f0
>>16
まじか…
もう女には興味ないの?
どっちもいけるなら得じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:54.399ID:iwxt1Scf0
昔の満員の通学電車の中で痴女にあったことなら
俺の脚に跨がる感じの位置取りで
太ももに股関擦り付けてオナニーしてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:06:06.084ID:b2elvb0f0
>>20
美人なのか!?

俺だったら一緒の駅で降りてナンパするが、しなかったのか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況