X



うちの猫近づくだけでゴロゴロいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:21:11.422ID:0Y2pfYDj0
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:23:03.009ID:zOkCZsnC0
愛されてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:00.438ID:0Y2pfYDj0
赤ちゃんの頃からミルクやって育てたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:52.661ID:xmALrQXA0
ゴロゴロ言うのストレス感じてる時だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:29:59.000ID:zOkCZsnC0
>>4
えっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:31:31.655ID:FRnxrgzka
20年飼ってるけど一回ものどならさない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:31:43.508ID:0Y2pfYDj0
猫の気分もあるからいつもゴロゴロいうわけじゃないけど、
顔をうずくめてにほひを嗅いでいると9割ゴロゴロいう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:31:58.700ID:0ErumPZuM
若い時だけ鳴らしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:32:17.459ID:LaTMzUkQ0
うちのもゴロゴロ言うわ
ゴロゴロがバイク音みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:34:36.002ID:0Y2pfYDj0
確かに年取った猫はめったに喉ならさないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況