X



独り歩きしているモノで打線完成させてみてよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:47.909ID:YPvl+bEk0
1(中)キムタクという名前(本人が言っていた)
2(右)
3(二)コマネチ(本来は人名なのにたけしのギャグが)
4(一)写メという言葉(撮るだけでも写メと呼ばれる)
5(三)
6(左)
7(遊)
8(捕)
9(投)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:01.034ID:3ob+8OIYa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:28.675ID:Sik1ggkV0
赤ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:30.596ID:bqzHJweJp
9(投)生後3ヶ月の赤ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:40.685ID:WuUTXzyfM
>>1
ここVIPだぞクソガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:12.145ID:PONuWj4l0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:51:38.456ID:YPvl+bEk0
>>5
どういう意味ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況