X



ドラクエ6のこの下敷きの左の雪ステージにいそうな白いモンスターこれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:16.948ID:3Vel2OFMa
こんなんいなかったじゃん
ボツモンスター?
https://i.imgur.com/4UmyvTs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:47.207ID:sfTf3Emj0
アクバーだろ
ニワカか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:52.712ID:t1jw+b2va
幻のモンスターだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:19.215ID:45Y9eTb/0
ドラクエってボツモンスターちょくちょく載るよな
まだらぐもとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:16.563ID:Sik1ggkV0
ちいサイコロそいつ仲間にしたことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:29.162ID:B0VCFpTo0
アースクラッシャー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:19.431ID:evbhQsBL0
没モンスターだな
なんかのパネルにもチョッキンビートルとかいう没モンスターいた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:29.489ID:y7Z7OyD30
確かに記憶にございません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:39.128ID:wNvYHj76a
この下敷き持ってて片山くんがこんなモンスターいないって指摘してくれたんだよ
片山くん元気にしてっかな
ゲームきっかけに友達になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況