X



帰り道にコンビニに居座って、女子トイレに誰か入ったら素早く男子トイレの方に入って排泄音聞こうとしてるけど犯罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:41.540ID:GN4MsYov0
あとコンビニのトイレで飯食ったりしてるけど犯罪?
そのせいで何回か待たせたことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:46.519ID:GN4MsYov0
ねえねえ教えてよ高学歴のVIPPERさんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:53.206ID:RXahGbJwr
そんなことしなくても家の蛇口から水流して聞けばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:34.586ID:GN4MsYov0
>>3
猛者でわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:20:08.690ID:EOlLisxh0
立ち回りによる
最悪建造物侵入とかになるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況