X



仕事でドやばいミスしたwww出社するのが怖いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:32.577ID:AnVAB8jh0
あはははは
俺はどうしたらいいの〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:52.073ID:RTeK18+60
なにしたん?
おれは横領バレてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:10.930ID:rssTN0t90
横領はミスじゃねーよワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:15.152ID:iDdXvbjk0
隠す事がお前にとっての利益となる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:49.843ID:DqgMka8w0
データ全部消したなら出社しなくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:55.475ID:gFNMQozQ0
>>3が笑ってるからなんかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:45.775ID:Td6aYpZG0
始末される前に辞めて転職する事で素性を隠せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:41.408ID:B8vNDctf0
大丈夫
死ぬわけじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:35.644ID:qvHpip0g0
なにわろてんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:56.194ID:vrWQOUTH0
こう言う時の休みって心底嫌い
休まるどころか心労で余計に辛いよね
0011魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:41.441ID:ZF02NK0uM
とりあえずミスドで一服
落ち着き下され
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況