X



ノーログVPN使ってる奴いたら至急来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:49.906ID:008l3Zhb0
ipv6とポートフォワーディングが使えて速くて安くて安定してるVPN教えてちょ
ノーログで有名なnordvpnはどっちも使えなくて解約した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:09.191ID:FVmkMpFdd
何に使うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:12.182ID:EG5GbE2m0
ポート開放使うなら用途はtorrentだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (USW 0H83-QGnd [209.141.52.118 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:39.876ID:b1EZMhKdH
それだとOVPNかMullvadじゃネーノ
Region: [US]
QUERY:[209.141.52.118] (USW) 0H83-QGnd
HOST NAME: None
IP: 209.141.52.118
-- Results
NONE
-- End of job.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:10.062ID:UKZyDRFF0
>>3
知ったか乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:33.384ID:008l3Zhb0
>>2
割れに使う

>>3
正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:56.263ID:Ah3OJ1mb0
torrentなら別にIPV6は要らなくね
むしろ漏れるリスクになり得るから
なんの為のノーログだって話になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:40.363ID:h43T+OzXp
それ言い出したらポート開放も要らないよな
相手がポート開放してれば別に自分が塞いでても落とせるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:38.985ID:008l3Zhb0
>>4
OVPN良さそう
でもMULVADはめっちゃ高いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:19.785ID:008l3Zhb0
>>5
むしろノーログVPNのポートフォワーディングってtorrent以外に使い道あるん
所在バレたら逮捕必至なポルノ鯖を公開するとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:10.333ID:008l3Zhb0
>>7
速いに越したことはないし折角ならあったほうがいいかなと思った
要らなくなったらPC側のアダプタ設定でIPv6だけ切ればいいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:12.360ID:008l3Zhb0
>>8
たしかにnordでも普通に落とせたけど
1万も払って契約したのにビッコメでポートがブロックされてるって出たのとIPv6アドレスが出ないのが気になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:49.806ID:DI23B7GH0
OVPNはOpenVPNと紛らわしいから名前変えてほしい
ググったらOpenVPNばっか出ててくるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:59.025ID:Uf77rI/cH
違法な話題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:22:02.232ID:008l3Zhb0
>>13
違いがわからない
openvpnのほうはソフトウェアなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:23:57.526ID:008l3Zhb0
>>14
そのためのノーログだけどnord返金してもらったから今は素っ裸も同然
これじゃ迂闊なことは言えないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:35.554ID:008l3Zhb0
>>15
有能感謝
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:51.256ID:3S3ROWkn0
そういえばついこの間に閃光のハサウェイの違法アップロードで見せしめに数人くらい逮捕されてたな
そのなんたらVPNってのを使えば捕まらなくなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況