X



【悲報】彼岸島でSM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:38.229ID:4VjYEzO70
SM云々より色々おかしくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:18.683ID:P8IeMg6cM
何このカニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:44.108ID:4VjYEzO70
>>3
建物と人wwww
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:08.335ID:Hr5azpKB0
普通じゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:18.188ID:+A35YVpAr
可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:21.119ID:En+7z707d
邪鬼?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:05.773ID:45Y9eTb/0
彼岸島なら超気持ちいいは超えてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:08.103ID:38ZOLAaQa
最初の頃は読んでたけど今でもこの漫画面白いと思って読んでる人おるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:21.590ID:glSif0JOd
なにがどうなってこうなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:37.893ID:uK4ocpRG0
2枚目の扉どうやって開けるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:05.316ID:pbbPSSBh0
なんかキャプテン翼並に頭身上がってる感じするんだけど最初からこうだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:36.623ID:FHIn/zq7d
>>8
ハンディハンディ様知らないとかお前人間か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:10.874ID:uGKpQR1cH
おてて野郎に戦闘力無いのかよ
ただの奇形人間じゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:27.676ID:45Y9eTb/0
おててやろうは連れの小学生の友達の体を乗っ取った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:22.543ID:dEtLbdrAd
カニ吉もう捕まったのか
早かったな
ひょおまるどうこうするのが先かと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:58.218ID:pBUC7EqNa
>>17
変異種生み出したりできるって言ってただろ読んでないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:01.839ID:dEtLbdrAd
>>18
ぽっと出の役立たずデブじゃん
明らかに殺されるためだけに出てきたろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:15.259ID:0dnVuYXPM
ぶっ飛んでんな〜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:35.072ID:uGKpQR1cH
>>20
読んでるのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:48.930ID:pBUC7EqNa
徹兄貴が普通に豹マルに殺されただけだったのつまらんかったな
昔の先生ならそんなシンプルな展開にせずに邪鬼化した徹を明がたたっ斬るみたいな展開にしてたはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:23.416ID:xFQ5QKeC0
>>24
先生ェがそんな複雑なシナリオ書けるはずが無いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:15.909ID:OCVoGTeQ0
もう本土にいるんだっけ?
マサとかどうしてんの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:59.408ID:zNwUTOeL0
>>10
雅の息子とかいう5人の新しい敵幹部が生えてきて今その3人目と戦うとこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:24.721ID:dEtLbdrAd
>>24
とはいえ、英雄はぽっと出でなんの関わりもないキャラだからなあ
あの姉弟にやらせるならまだしも明だと普通の邪鬼とかわらんくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:37.791ID:pBUC7EqNa
>>28
西山とセックスした女吸血鬼が明に殺されるシーン(描写はないけど)もなかなか来るものがあった
それと同じように兄弟の前で邪鬼化した英雄を明が容赦なくたたっ斬るシーンが見たかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況