X



デカい剣使って戦う奴ら嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:04.516ID:keswdQ/u0
ガッツはまだ説得力あるからいいけど
他奴ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:11.099ID:L21yGy5B0
説得力(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:39.046ID:AbcWHFf80
そんなこと言わんと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:46.621ID:3ZIbIwuL0
要は巨大武器幼女を認められないってことだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:49.270ID:gFNMQozQ0
チャンイチディスってんじゃねえぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:39.603ID:keswdQ/u0
>>5
でも斬月って軽そうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:34.529ID:L21yGy5B0
>>6
おかしいでしょ?w
ガッツなんてただの人間がドラゴン殺し振り回してんのさぁ

FFのクラウドはジェノバ細胞で肉体が強靭になってるから大剣振り回せるけどな
ガッツに説得力(笑)なんてねーよ

全部お前のフィーリングw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:06.020ID:gFNMQozQ0
他のが嫌いっていうかガッツが好きなだけだろ
俺もだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:39.010ID:3edjYogj0
むしろガッツが説得力ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:09.783ID:uGKpQR1cH
ドラ殺振り回せるのか物理エンジンで検証してるの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:35.060ID:L21yGy5B0
人外ロリババアがでかい武器振り回してる方が
ガッツよりよっぽど説得力あるんだよなぁ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:41.971ID:6X2KIyln0
ガッツは対魔物想定
壊れにくさ特化であんなデカくなんったんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:50.417ID:3ZIbIwuL0
>>1はつまり見た目にそぐわない武器を使ってほしくないって感じか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:55.959ID:PvLVMeznr
やめなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:58.857ID:qMb7JZMSM
じゃあアリューゼもいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:22.531ID:rpD37XxA0
サンシャイン池崎も嫌い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:59.629ID:nB27KHqj0
>>14
ゴドーが領主にドラゴンも殺せるような剣をってオーダー受けてドラゴン殺すならあれくらいでかくないと駄目だろって冗談で作った剣だよ
最初はただの鉄塊だったけど魔物斬りまくったから対魔物特攻付いて魔物に有効になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:40.678ID:QgXXMwy3d
>>14
子供の頃から大人に混じって大振りの剣振り回してたから大きい剣振るのに慣れてるとかなかったっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:06.470ID:6X2KIyln0
>>19
なるほどそんな始まりだっけか
最初の蝕の時ガッツの剣あっさりっぽっきりかみ砕かれてたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:12.369ID:/WObTVGu0
左之助の斬馬刀の悪口はそこまてだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:47.006ID:U6Xjyy930
ソードインパルスかっこいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:54.611ID:keswdQ/u0
>>22
使ってるの見た事ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:23.645ID:cq9FsuEw0
俺もガッツは別に何とも思わんわ
画力に説得力あるかどうかの違いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況