X



「ラーメン魅力屋」とかいう埼玉県民しか知らないラーメン屋ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:33.340ID:AFEMwr0H0
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:47.405ID:AFEMwr0H0
なぜ全国区にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:54.890ID:Re9acxCB0
なぜ他県民は知らないと思ったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:02.973ID:9Cjo4x8QM
江東区にもあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:20.473ID:tmG87LFA0
何回立てるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:25.881ID:AFEMwr0H0
>>3
知らないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:39.395ID:AFEMwr0H0
>>4
埼玉県でしかみたことないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:47.187ID:Qm9d1L160
東京にある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:58.334ID:Mv/W33Ny0
Uberとか出前館にある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:17.819ID:SIM/ZfsL0
埼玉から出たことないからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:27.354ID:KU4z/OfWr
神奈川にもあるが
0015大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:28.914ID:EJh5BvCxa
魁力だろ😐
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:36.210ID:YQCcCqrAp
魁力屋じゃなくて魅力屋だもんな
そら埼玉土人しか知らんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:39.305ID:ra5m5n710
(*´Д`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:17.516ID:AFEMwr0H0
>>14
そうなんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:42.867ID:AFEMwr0H0
かいりきやだったのかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:46.638ID:PGhYooZU0
アウトレット近くにあるんだけど美味いのかここ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:07.655ID:tMjEBbnUp
うぜんだよ田舎者レス乞食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:28.126ID:FkKu+Hwjd
ローソンで売ってる魁力屋の焼飯のおにぎりがうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:36.655ID:mvxFAxXk0
美味いの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:42.082ID:TNqex2Jo0
魁力屋?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:59.187ID:3a+HDAf10
静岡県民だけどラーメン不毛地帯だから人気だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:04.046ID:/Vwax+hMa
京都初じゃなかったっけ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:31.486ID:Z75NL6W50
神奈川の都筑区で食べたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:57.563ID:eWkvG0VM0
臭いのに味が薄っぺらだからじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:02.674ID:Exb5YaCs0
埼玉発の美味いラーメンなんて無いだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:56.148ID:PaAnnQRGa
みりきやクソまずい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:29.829ID:wbVHm3M20
>>4
イオンの近くのやつな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:18.761ID:rpD37XxA0
>>32
ライバルの千葉ですら勝浦タンメンがあるのにね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:26.948ID:DV33k+av0
あれ京都じゃねーの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:38.315ID:jWndVdSO0
味が明らかに京都系だろw
濃い味の料理は京料理の基本だぞ

関東は薄味文化だからインパクトあって受けたんだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:55.192ID:tRwRbG8wa
埼玉だけど知らねえぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:28.844ID:jWndVdSO0
白川というか奥白川系だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況