X



へずまりゅう、元暴走族の総長と対決した結果、アゴを粉々に砕かれ救急車で運ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:52.167ID:hCsJXb/Z0
 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が8日、有名配信者による
格闘技大会「ギガフェス」(東京・新宿フェイス)で、
元ミスター・アウトサイダー≠フ啓之輔(38)とキックボクシングルールで対戦し、
1ラウンドKO負けを喫した。

 試合前、へずまは「秘策がある」とビッグマウスは相変わらずだったが、
啓之輔は朝倉未来・海兄弟を輩出したアウトサイダーの元チャンピオン。
「格闘技をなめるなよ」と突進してきたへずまをいなすと、腹に膝蹴りを一撃。
ひるんだへずまにハイキック2連発で返り討ちした。
 
 ゴングが鳴ってからたった7秒の秒殺劇に観客はア然。
アゴを粉砕されたへずまはしばらく動くことができなかった。
骨折した疑いがあり、血が止まらず、救急車で病院に搬送された。

1/8(土) 21:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/94169d7c1050131bc941222bf2bb9f2ced7187d1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:30.683ID:+p0GNlpla
よくやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:49.685ID:/AKCyFaM0
いいぞもっとやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:00.874ID:wqUt1koP0
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:03.034ID:ZAQTFNfK0
こうなることが分かってて挑むってどういう思考回路なんだ?
怖くないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:43.893ID:ZCSX4VZH0
へずまりゅうが言ってたけど相手がガチすぎてビビったらしいな
最近の格闘技はプロレスを相手の意思に関係なく無視するのが流行ってるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:48.338ID:bohZNSe90
>>7
また話題にされたかったんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:49.067ID:7S/Ii7I/0
なんか真性ぽくて可哀そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:33.463ID:LW+xwsTn0
動画ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:11.277ID:+p0GNlpla
>>8
まあ元々八百長でやるスポーツじゃないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:23.486ID:p+0KL8Ra0
30デブ、アラフォーにボコられる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:00.777ID:zdru3lmf0
ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:16.630ID:H2dBc9gD0
ちっ死ななかったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:40.182ID:mzOAnLb30
>>1
なんだコイツの腹www
格闘技舐めてんの?wwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:44.891ID:ZAQTFNfK0
>>9>>7
話題や金になる代償に大怪我ってかなりキツいぞ
相当な金額もらえるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:46.971ID:kO0LfNSM0
動画
youtu.be/ILOr01mQ03Q
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:08.752ID:Kw6MdZkx0
>>5
お前も顎砕かれて死んだらハッピーエンドだったのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:17.047ID:1RVfaFzz0
ただのデブが何でリングにいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:34.021ID:hI71fGoUp
KOするときの蹴りでパキッて言ってるのはなに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:48.614ID:Gbi1FPRo0
RIZIN見て勘違いしちゃったのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:59.112ID:WgY9zQFY0
まぁこいつが許される筋があるとしたらボコられるラインしかないしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:07.562ID:FLAtULiM0
全然練習してないし目が慣れてないな
まったく見えてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:21.707ID:hnZFGmWHM
こんな犯罪者出さなきゃいけないジャンルとか終わってんな
らいなんちゃらとかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:31.911ID:Dm3/PZY+0
なにこれぇ
素人蹴り飛ばしただけやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:32.636ID:q1ewlwM90
めっちゃ見たい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:41.796ID:5x7tiQm90
ホームレスよりかは顎砕かれて入院のがマシって判断かなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:47.399ID:p+0KL8Ra0
安倍元首相「やれ」
元暴走族「はい」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:20.449ID:qtWio9t50
>>19
この腹はさすがに格闘技舐めてる言われても仕方ないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:33.092ID:XuuminHd0
これか
youtu.be/ILOr01mQ03Q
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:48.736ID:1RVfaFzz0
飛び膝蹴りwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:21.717ID:RL6L4Q2s0
素人相手にキックルール
せめてボクシングにしたれよ
えらい弱気な総長やな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:50.038ID:6NUziRU60
デブはセンスもかけらもねえな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:53.915ID:pvAcEh0h0
まともに真面目に生きていこうとは思わんのかこいつは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:56.266ID:Gbi1FPRo0
>>28
ハイキックというか膝が顎に入ってるように見える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:56.450ID:YILgksIj0
相手が啓之輔て
死ななくて良かったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:00.153ID:FLAtULiM0
>>35
ボクシングのが危ないぞ
キックよりリング禍ずっと多い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:15.994ID:LW+xwsTn0
>>28
ありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:44.323ID:ujRyLQif0
>>28
どうもありがとう。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:49.537ID:m1pDga1r0
これでザマァwwwって言われること自体がへずまの思い通りなんだよなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:09.712ID:97nNZU8y0
コンボ決めたんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:19.079ID:p+0KL8Ra0
この脂肪でダメ吸収できるとか勘違いしたんか?
https://i.imgur.com/DJ8aaFo.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:20.410ID:GBnUCEg/p
これ顎に入ってるのか
素人目にはよくわからん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:00.915ID:ElFez1yLa
総合とかキックとか、ほんと一生地下競技だな
何故こんな進化しない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:12.168ID:nfhMaHxJ0
アウトサイダーの人は手加減しないだろうからなー
もっと有名なプロとかなら優しくKOしてくれただろうに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:36.003ID:Rx+bjKid0
よく見たらどっちも迷惑系じゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:23.045ID:jpslNrFoM
この体で勝てるわけねえだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:45.341ID:FuOoqnfL0
身体だるだるで草
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:48.206ID:6NUziRU60
>>46
攻撃見ないで突っ込んで膝に当たった元チャンピオンの膝が心配だわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:12.078ID:CqsABFDc0
やばいの分かるけど最後決まった時のやつそんなに力加わってたの?

素人だから分からん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:00.785ID:CJuXuy1mr
打撃の訓練してないだろこいつ反応悪過ぎる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:04.527ID:d/LQp8iV0
動画見てワロタ
素人もいいとこやんwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:35.180ID:6NUziRU60
>>56
あの体重で顎から電柱にぶつかるようなものでしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:07.717ID:zLHb/HR/M
>>43
これ

結局騒げば騒ぐほどへずまが喜ぶ
相手は必死にトレーニング重ねてン十年、へずまはトレーニングもせずに7秒でいくら稼いだのかね
時給換算したらへずまの圧勝だろうよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:11.472ID:1RVfaFzz0
ベシッ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:16.970ID:d/LQp8iV0
この大会はなんなの?素人さんの大会なの?
酷すぎるwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:05.968ID:lMKNyo7k0
初手で殴ってきたからやり返したら思いのほか弱かっただけやん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:55.988ID:ZtHJcDHUd
朝倉未来とスパーリングでグランドで勝ったから調子乗ったんだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:26.249ID:6NUziRU60
側頭部だったら死んでたな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:58.918ID:d/LQp8iV0
>>65
そうなんか
ガードが全くできてないから笑ったわwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:38.775ID:yZbA6WuEM
こういうの見ると芸人のヤバイよーとか大した事ないよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:42.807ID:y7tBHwv40
台本やろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:04.300ID:hNcL4HYud
>>69
年収1000万円くらいだから大したことないぞ
怪我してるし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:02.570ID:hNcL4HYud
あスマン、まったく桁外れだったわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:08.461ID:d/LQp8iV0
素人さんはディフェンスが身についてないからな
ガードの位置が低いねん
ていうか顎ガラ空きどころか胸までぽっかり開いてるwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:59.427ID:ElFez1yLa
出川より体張るじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:28.388ID:P2V4vY1w0
今年初のスッキリ動画
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:10.030ID:dkrUmHoy0
そもそもこいつに人前に出る仕事与えんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:35.302ID:0GQGTlNE0
馬鹿同士の戦い
誰がこんなの見るんだよ
0082大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:45.584ID:EJh5BvCxa
メイウェザー戦いたかった……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:59.937ID:zPxlmOPP0
へずまのデブっぷりがすごいな
顔だけはカードしとけよ
体重差あっても顔はあんま関係無いぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:38.471ID:VddZk9Go0
リングに上がって向かって行った度胸だけは評価してもいい
結構怖いぞ
でもまあ勝てるわけないわな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:49.902ID:BLpR54q40
NHK党の立花曰くへずまは楽して快楽を得ることしか考えてない人間らしい
これでも懲りないだろうな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:47.850ID:d/LQp8iV0
打撃ありなら顎を守るディフェンスが出来てない奴は勝てんよ
ガード全く身についてないんやん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:02.716ID:FlfzN8jnd
これで懲りずになんかしそうで嫌だ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:51.574ID:cpdkHtUV0
こんなん絶対笑うじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:30.758ID:1Rhd9WF30
プロレスじゃねぇんだから殺す気で来るでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:39.756ID:cpdkHtUV0
>>90
自分の方がウェイトあるしレスリング国体出てるし強いと思ったんだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:38.269ID:cpdkHtUV0
>>93
横槍悪いけどたぶんこの人お前よりは強いと思うよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:44.042ID:A/h02hRr0
青汁王子と立花孝志に嫌われててワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:29.918ID:zPxlmOPP0
顔だけは亀してからつっこめば良かったのに
まあ横腹蹴られてガードが下がって顔蹴られるんだろうけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:03.669ID:FhBr8Fat0
これは勇気だの度胸だのがあるとは言わないだろ
ただの無謀な馬鹿ってだけじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:53.411ID:cpdkHtUV0
住む家もなくってアゴも砕かれてこの先どうするの原田くん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:58.204ID:0jR+elM40
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:12.445ID:RkOT9yTW0
素人小突いてイキってた喧嘩系youtuberのオチとしては逃げなかった分マシな方じゃねw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:25.549ID:HCaPSRP60
>>7
>>18
勝手に試合セッティングされてて払えそうにないキャンセル料が設定されて逃げ場なかったんじゃね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:53.600ID:zPxlmOPP0
顔はやめてくれと言わなかった分シバターよりえらいかもしれん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:31.785ID:cpdkHtUV0
歯が折れて唇を貫通して血が止まらなかったらしい
アゴは無事な模様
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:10.166ID:LrRmJjsd0
素人相手にここまで大怪我させるプロ格闘家ってのもどうかと思うわ
いくらドクズとはいえ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:47.322ID:mX2TYMUa0
アウサイの王者なんて素人に毛が生えたようなもんだぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:28.362ID:tI+/8e9J0
>>106
それでも素人に俺でも格闘技で稼げる楽勝みたいに勘違い発言されると腹たってやりたくなるのも分かるわ
これケーキ屋とかラーメン屋だったら素人が俺が作ったのでも売れるわ楽勝とか言ってるようなもんだし
ただ実際へずまでチケット売れたなら試合に負けはしたけどへずまの勝ちだな啓之輔さんって人はへずまに頭上がらないな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:08.221ID:gu3/+BRG0
本当はシバターでこれが見れたはずなんだが
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:18.738ID:UMpvClsk0
みためにわ やそしく(優しく) あてただけにみえるだども
は おれるのだね。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:54.010ID:UMpvClsk0
サイショ へずまが おしてて けいのすけきゅん おどろいてるし
オウシュウずもう(レスリング)なら かてたのじょのいの、

レンシュウしのさすぎ からだ きたえのすぎな だけじょ(ギモンケイ)、
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:26.738ID:zwIn0osyd
>>69
ゆたぼんみたいな思考してんなお前
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:32.891ID:UdrjqsdD0
.xyzだと思ったのに
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:10.218ID:N2SU6x1P0
へずまりゅう NHK党・立花党首からも三くだり半「本当にクズ。見ていて気持ちいい」(東スポWeb)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec5f5fd0c18aefcc54c815a6c3f23fdffd44106d
「性欲とか食欲とか、楽して生きたい。見ていて、気持ちいい。彼のことを思って、アドバイスしても全部右から左で、楽して快感を得ようと愚直な人で、平気でウソをつく。本当に幸せな性格」と欲望のおもむくままに行動する姿にはある意味、感心しているともした。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:09.481ID:jWndVdSO0
相手がプロなら契約書が例えあったとしても罪にはなるな。そういう契約は無効だし(そもそも有効なら決闘罪なんて無いしな)
これは結構デカい傷害で第三者が訴えれば相手を刑務所にぶち込める案件だな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:38.694ID:5ypo3j9k0
キックボクシングルールってレスリングのへずまに勝ち目ねえだろ
よく飲んだな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:54.142ID:O1oRZdgbd
>>115
政治家にここまで言わせるって相当だな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:56.577ID:LaTMzUkQ0
だせぇけど八百長持ちかけた上反故にして不意打ちするやつに比べたら潔いような気がする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:09.307ID:LTY08k9a0
ほんと格闘技って野蛮だよな
どっちも生理的に受け付けない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:43.927ID:Xf0L+/pc0
YOUTUBEの再生乞食勢がものすごいうざかったw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:15.781ID:WQ9I/N8e0
こいつはマジで死んでほしい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:15.739ID:dWLVBdhhx
ボノって凄かったんだなって

屁ずま消えろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:40.057ID:D5jsi4lw0
シバター1/4の啓之輔の動画にコメントしてる
この時点だとまだへずま戦の前か

八百長疑惑のシバターさんと闘ってみたい
https://www.youtube.com/watch?v=eVH9E2OEP_U

PROWRESTLING SHIBATAR ZZ
4 日前
うーん。ちょっと俺とやるには実績がなさすぎるな😌

啓之輔.けいチャンネル
2 日前
台本ありでやろうよ!シバターちゃん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:54.178ID:Xf0L+/pc0
>>121
彼を含めたアウトサイダーの精鋭数人が雑談してる動画みると、
きっとイメージ激変する

ほのぼの美少女アニメの100倍くらいほのぼの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:50.458ID:7+p95n5n0
誰?知らんわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:11.759ID:DjHn1rbj0
誰もへずまを応援してないし勝ったらむしらブーイングだったろうし良かったじゃん
みんなへずまが痛い目に遭うのを見たいもんな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:53.175ID:URIdrfpBd
試合なら殺しても殺人にならないのに
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:28.464ID:TxVUj7LZ0
へずまりゅうとかいう奴知らんけどなんか曙思いだした
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:01.729ID:5ypo3j9k0
>>120
Twitter見てきたら普通に対戦相手と互いに敬意示し合ってるんだよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:37.753ID:wuAWi4jpd
使えねーな
プロなら殺せよ人類の為に
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:37.260ID:48jJ/SkFr
ざまあ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:06.126ID:L21yGy5B0
体重差で押し倒そうとしたけど膝蹴りでカウンターされて撃沈
押し倒せてたら勝てただろうな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:05.668ID:5ypo3j9k0
>>124

ボノは総合だろ?
キックボクシングルールじゃんこれ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:50.241ID:LrRmJjsd0
>>132
プロの殺し屋みたいに言うなよ笑
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:02.404ID:BmLpuYbTd
やるなら総合だろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:00.956ID:NfhOy4EUa
嫌な音だな
ペキャッって
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:26.622ID:1KKX5B9U0
河合氏はコーラとメントスを高々と掲げて、へずまとともに観客にアピールしたが、7秒後には想像を超えた場面に遭遇した。アゴを撃ち抜かれて、血を吐く、へずまの介抱に追われ、病院への搬送にも帯同した。診断の結果、幸いにも骨折はしておらず、裂傷で済んだようだ。

骨折してねえのかよ
死ねばよかったのにこのクソデブ犯罪者
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:32.726ID:uN/yOv2Kr
素人相手に手加減できない奴も素人
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:53.309ID:dDfUmjt7p
>>142
なにぬるいこといってんだお前
アウトサイダーって知ってるか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:14.137ID:meuSqnqC0
アゴ粉砕が言葉通りならめちゃくちゃ痛いぞ〜
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:16.021ID:4s4N24qXa
これで話題作りって言っても次は何するんだ
自殺配信でもするのか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:03.799ID:3WonEpTi0
ヌルキックくらいで折れるかよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:18.000ID:uqXpipxs0
>>5
アル中ガイジはVIPから出て行け
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:32.357ID:hSbSY6kKd
へずまって炎上した決定打ってなんだったんだ?もうわすれたわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:48.593ID:DnSkOmWZ0
>>148
刺身食ったやつ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:44.427ID:M2s3D4ACd
一撃で殺せない格闘家って
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:07:57.325ID:ceQsXent0
もっと少しずつボコボコにするのを見る人は見たかったんじゃないだろうかwww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:43.630ID:bqzzbjKg0
こういうカードは問題があるな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:13:12.806ID:ivLyQvQU0
顎粉砕してたら治ったあととか硬いものちゃんと噛めるの?
後遺症とか残りそうだけど
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:20:13.057ID:ceQsXent0
あごの神経にダメージが出てたら
一生直らなそうだよね・・・
昨日まではあんまりお金恵んでもらったり
18歳の子とセックスして喜んでたのに
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 04:22:44.170ID:3SP6DDSL0
一生自分のアゴで噛むことの出来なくなったら迷惑度UPして面白い
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 05:16:58.175ID:R9xmQsoFa
イキったデブを冗談の通じないDQNが処刑しただけにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況