X



『リポビタンD』を「リポビタンデー」って言う奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:51.266ID:b/PaHpkQ0
それで読み方あってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:16.574ID:yg1SojaT0
大正製薬やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:24.093ID:qT8PfjLF0
あってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:43.135ID:q6GBk/dr0
略すとリポディーになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:47.308ID:lj+h0fh80
でもリポディーって読むよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:56.204ID:s7kuFLNR0
オロナミンCってオロナミンシーであってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:58.998ID:G3/vSckv0
ディーだとビーに聞こえる恐れがあるからあえてのデー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:09.673ID:3tSTIOBxa
デーはティーとの聞き間違いを減らす上で有効
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:26.031ID:UenvE7SH0
>>6
オロナミンセー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:32.020ID:b/PaHpkQ0
でも『リポビタンDX』まで「リポビタンデーエックス」はやりすぎ感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:40.148ID:Y37fZGB50
デラックスじゃないんかいDX
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:50.678ID:p+0KL8Ra0
さげんをひだりげんって言う奴w

艦これで覚えた(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:00.516ID:HlCzL/RB0
りぽでぃー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:55.874ID:hB1F9wjW0
リポデーやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:30.588ID:v9xac/7G0
でーぶいでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況