X



GalaxyS8+を4年半使ってるけどまだ行けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:26.211ID:J34Z0oy60
あと1年半くらいいけるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:51.401ID:DPrblD8C0
2chMate 0.8.10.138/samsung/SCV36/9/DR
まだいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:52.573ID:J34Z0oy60
2chMate 0.8.10.138/samsung/SCV35/9/LT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:18.390ID:J34Z0oy60
OSが古くなってアプリが対応しなくなったりしなければ
満6年は使えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:15.525ID:a8J4T6o20
電池ヤバそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:20.441ID:J34Z0oy60
>>5
案外平気だぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:28.840ID:M/5K95iQ0
俺もサブの携帯でGalaxyS8+使ってるわ
かなり電池持ちいいしすごく使いやすいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:10.346ID:J34Z0oy60
>>7
S8+いいよね
名機だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況