若い可愛い子に問うけどなぜ好きになるのイケメンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:00.951ID:4YMQWaqA0
ブサメン男にはすごい冷たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:52.765ID:Gk/GBGyO0
遺伝子にそうプログラムされてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:04.647ID:KZTprhC00
性格悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:08.037ID:4YMQWaqA0
性格悪いDQNばっか好きになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:22.061ID:8feN9UX00
主体的な価値観がないからイケメンを絶賛することでしか自己認識できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:34.892ID:KZTprhC00
17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/01/08(土) 20:53:47.814 ID:4YMQWaqA0
若くて可愛い女見るとぶん殴りたくなる

性格悪いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:35.827ID:3YgZCQ2o0
日本人がハリウッド映画の影響で白人好きになるのと同じ
白人にもいろいろいるということを知らない
イケメンDQN好きなのはドラマや漫画の影響
若いから見た目で判断する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:48.196ID:4YMQWaqA0
なぜ女って陽キャDQN様好きなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:49.684ID:Gk/GBGyO0
>>6
こっわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:01.203ID:ZYzsb4ar0
優しいキモオタよりDQNイケメンの方がモテると嘆いてるが

いうほど優しいキモオタっているか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:15.879ID:4YMQWaqA0
多分いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況