X



プラモデルで買い物大失敗して泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:45.989ID:7RivEncs0
コンプレッサー買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:53.919ID:7RivEncs0
>>3
スタンド売ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:01.468ID:gCHXKG2p0
思った以上に専門的なスレだった☹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:37.981ID:J6RDw0NP0
周辺機器かよ
0007大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:10.781ID:FsW9PPaua
乾電池じゃないのんな😑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:52.054ID:xlLkJ6cd0
単独スレまで立てて・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:18.063ID:xlLkJ6cd0
代替手段はいくらでもありそうだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:03.254ID:6fUH6AQ70
うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:10.271ID:xlLkJ6cd0
いやなんかジョイント別売りであるんじゃないのか
ガンダムマーカー接続用のとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:49.363ID:xlLkJ6cd0
だからそれがそのハンドピースと一緒の規格なら使えるんじゃねって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:39.130ID:xlLkJ6cd0
というか充電式付属のハンドピースじゃ駄目なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況