X



櫻井孝宏の声ってかっこよすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:20.394ID:P/2hR0lK0
俺もあんな声になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:23:39.708ID:jimSGRj5p
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:28.659ID:wOy/YcJl0
ちょっとおっさんぽい低い声出すようになってから幅広がって好きになった
若い時はあんま好きじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:21.278ID:Ik18i18l0
かってに改蔵とかいう櫻井さんにちんこちんこ言わせるアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:00.122ID:CG2rFfs70
俺はフランク永井の声になりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:12.586ID:iaKp0Uq10
何やっても同じ声だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:57.003ID:Ti0+3B6B0
おそ松兄さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:53.877ID:wOy/YcJl0
>>7
鈴村の悪口はよせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:22.566ID:p+0KL8Ra0
クラウド
冨岡

ここ最近でだいぶ外見年齢上がったな
個人的に最盛期と思えるのはあの花の頃か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況