X



ネットを本気で使えば存在しない物を存在するように出来ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:00.183ID:N6pUh9K10
鮫島は置いといてさ、もっとなんか可能性ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:33.506ID:CdPwkYZU0
嘘をつくことならみんなやってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:39.444ID:cRBIP0wjM
国際信州学院大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:49.834ID:Ti0+3B6B0
言ってる意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:59.730ID:N6pUh9K10
>>2
それをもっとさ、公益性のあるものに繋げると言うか…
>>3
そういやそんなのもあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:13.385ID:GMuikaNI0
ネットの情報全て存在しないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:13.010ID:pqw9MZKw0
全国に一店舗もない架空の牛丼チェーン店を人気No1にするとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:15:05.342ID:N6pUh9K10
>>4
ネットジョークというかミームというか、そういうのをなんか利益に繋げられないかなって
>>6
でもあるじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:16:44.286ID:N6pUh9K10
>>7
それが誰かの目にとまって現実化すれば実益はあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:18:07.647ID:S8OBJ91na
ネットがあるから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:20:24.527ID:N6pUh9K10
>>10
でもネットがあれば不可能も可能になるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況