X



FF車にセンタートンネルを作ることを禁止する法律を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:44.935ID:XeJUEapS0
FF車はウォークスルーコラムシフトとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:33.623ID:fH8iZirza
四駆作れないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:48.783ID:tmLBvGoB0
FFなのにあの出っ張りは何が入ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:44.167ID:taTBfK1G0
マフラーどうするんだよ?????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:33.022ID:ufYUV9Nba
>>4
アウディとかスバルはどうしたらいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:00.735ID:taTBfK1G0
>>7
サイド出しは車検通らないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:22.179ID:DlFoWkDpM
センタートンネルって何だよ???

産業で!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:51.943ID:tmLBvGoB0
>>10
車の前に積んであるエンジンの回転を
プロペラシャフトを介して後輪に伝えるため
車の床のまん中あたりに確保されているスペースだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:53.092ID:DlFoWkDpM
>>12
それだとFR車のような感じがするが違うのか?????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:14:11.744ID:tmLBvGoB0
>>14
だからFFなのになんでアソコがモッコリしてんねん
という話だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:15:53.121ID:DlFoWkDpM
>>15
まぁそれは分かるが・・・・・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:26:03.956ID:jUlwUfov0
ボディ硬性のためだろう
センターでないともっと邪魔なところに作らなきゃならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:09.241ID:pSKG+gAid
俺の車はマフラーのパイプ通ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:19.334ID:xEWGmibK0
ボディをFFと4wdで兼用してるとか?
専用ボディdでもコスト一緒なんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:05.575ID:Bl92Xf3pa
>>11
じゃあ三菱は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況