X



ぶっちゃけ偏差値と年収ってそこまで関係ないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:45:09.417ID:JkULF8QVd
偏差値57のF欄私大出たけど28歳だけど
今年収750万円だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:45:40.616ID:OhpDbhm10
中堅大学じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:23.842ID:JkULF8QVd
>>2
5ちゃんでは馬鹿にされる大学だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:26.015ID:w9tbR7im0
一行目でわろりんぴっく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:47.907ID:rG2EvWDuM
学歴厨?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:01.020ID:RRceCS8Ad
偏差値57って筑波大学非医理系くらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:49.302ID:JkULF8QVd
>>5
お前らは自称宮廷早慶ばかりだから
俺の大学なんて足元にも及ばないぞ
ましてや文系だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:31.016ID:1vxewHnF0
偏差値50程度の国立出てるけどやっぱそれよりは低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:48.193ID:Cnz5dw5j0
57ならそんなもんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:56.680ID:novKZ2yi0
馬鹿で体力あるやつだけの奴でも営業行けばそれなりに稼げるからな
理系はそうでもないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:05.129ID:JkULF8QVd
ガチF欄卒でも俺より年収高い奴なんていっぱいおるだろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:51.194ID:JkULF8QVd
>>9
こんなもんか
宮廷早慶卒はさぞ稼いでるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:16.289ID:1vxewHnF0
>>13
でも広大出身の親父は雇われなのにアホみたいに稼いでた
出てからの努力も大事よな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:22.765ID:+Gf34KTFa
大学出てれば20代の給料なら職種次第だろ
入社偏差値そこまで高くない証券、不動産、製薬あたりならそんくらい普通にいくだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:35.551ID:JkULF8QVd
>>14
それな
お前らを見てると難関大学入学がゴールと勘違いしてる奴ばかりだけど
実際は卒業してからが勝負なんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:27.974ID:+Gf34KTFa
>>16
そんなことないぞ
学歴板とか常駐してんのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:29.067ID:xXlNPJtk0
サンプル数が一人じゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:17.505ID:JkULF8QVd
俺より学歴良いのに年収低い人は頑張って言い訳考えてるんだろうけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:19.928ID:IesZhzQu0
っぱコミュ力よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:34.212ID:1vxewHnF0
>>16
日本は大学入るの難しくて卒業は簡単だしなあ
本当は逆の方がいい気がするけど金出す親からするとこっちの方がありがたいし…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:25.098ID:JkULF8QVd
>>22
俺なんて受験勉強嫌すぎてまともに勉強してないから
得意な3科目だけの受験で入れる大学に入っただけのクズ学生やったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:01.890ID:qbtD6+h+H
年収は努力や結果じゃなくて働いてる場所で決まる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:39.362ID:1vxewHnF0
国立入ってアホみたいに遊びまくって2年留年した俺よりはマシだと思うの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:55.481ID:JkULF8QVd
>>24
環境のせいにするな
そういうとこだぞ
全ては自分の責任だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:04:09.215ID:qbtD6+h+H
>>26
日本は年功序列が殆どだから
年収はどこの会社に所属してるかでほぼ決まる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:04:24.705ID:JkULF8QVd
>>25
ワロタ
俺は学生ん時行政書士の資格取ったからお前よりはマシだはw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:06.335ID:1vxewHnF0
>>24
そこに入れたのが努力の結果では?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:03.729ID:qbtD6+h+H
>>29
社会人になってから頑張っても遅いって話
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:27.410ID:1vxewHnF0
>>28
頑張ってるじゃねーか
俺なんか4年の時1回生に混じって体育でバドミントンやってたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:09.605ID:vlazLjA3M
医者「そうだな」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:36.871ID:Qa+/TU8Z0
そんな一人二人のサンプルでどうこう言ってるから馬鹿だって言われるんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:37.410ID:DjebindFd
>>28
ここで一気に嘘くさくなったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:01.552ID:JkULF8QVd
>>31
まともに勉強しないで大学に入ってしまった不甲斐なさとコンプレックスがあったからなw
バトミントンわろた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:22.609ID:JkULF8QVd
>>34
証拠をうpするつもりはないから嘘認定はご自由にどうぞ
楽な道に進んでしまったのに高い学費を払ってる親に申し訳ないし就活も不安だったから
3年の時に予備校に通い詰めて大学受験の比じゃないくらいアホ程勉強しますた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:46.331ID:tPNc+BUU0
医者がいい例だよな
医師免許取るのに東大に行く必要ないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:46.943ID:DjebindFd
>>36
いつかその年収超えられるといいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:15:18.649ID:JkULF8QVd
>>38
人のことよりも自分の心配しろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況