X



認知症の老人ぶっ殺してもいいって法律作ればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:37.840ID:Os7/Xjcma
そうすれば事故を減らせて良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:33.759ID:mLza9s9n0
我が家に認知症で家族に様々な嫌がらせをするようになった害虫が1匹いるのですが、
嫌がらせの一つとして「色んな紙をビリビリに破いて捨てる」というのがありまして、
家に作業員が入る工事のお知らせ、役所からの大事なお知らせ、宅配の不在票などが
被害に遭っております。この害虫に対するせっかんは何が良いでしょうか?

・棒で叩く ・熱湯をかける ・スタンガンを押し当てる ・蹴る
・トンカチで頭蓋骨を砕く ・灯油をかけて火を付けて燃やす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:06.953ID:app5XUIc0
>>2
単にミトンつけとけ
簡単に外れないの買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:48.754ID:nqD8DqI5a
破れない紙を渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況