X



ぶっちゃけドストエフスキーやフォロワーの方がラノベより読みやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:42.887ID:DWMLR/0f0
ラノベは文体叩かれてから無理に描写を入れておかしくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:09.691ID:jpbu5AlF0
たとえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:28.534ID:DWMLR/0f0
>>3
じゃあアウトブレイクカンパニーより死霊の方が読みやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:12.933ID:jpbu5AlF0
>>4
アウトブレイクカンパニーがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:23.557ID:xJGa8Yjc0
プロの文章は読みやすいよ
てかドフトエフスキーってより翻訳者だろうね

村上春樹も読みやすいけどラノベみみたいな軽さが嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況