X



焼肉行ってタレつけようとした時「それ下味ついてるよ」っていう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:49.424ID:188/wOQR0
下味あってもタレつけてダメなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:05.539ID:HD1fg+Vbr
🙅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:13.247ID:CqsABFDc0
下味ついてるよって教えただけでダメとは言ってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:14.981ID:dGVsImlmM
ダメーwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:15.187ID:yLrMetHYa
いいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:41.335ID:J2FYdIgWF
通は塩だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:10.463ID:U6eC30h00
米のうえでワンバンしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:35.793ID:f44B8anj0
下味ついてようがタレつけて食べるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:59.644ID:w9tbR7im0
おステーキ様だって下味くらい付いとるにゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:14.843ID:JuBdmoWUa
やきにくはタレが命だしな
0011ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:25.142ID:KovRNnDC0
俺は相手がどうやって食ってようが知ったこっちゃねぇな
鍋でも何でもでしゃばってる奴見るとイライラする
両親に指図されたり、店員が店内での決まり事教えてくるのならまだしも、こいつ死ねよと本気で思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:17.689ID:188/wOQR0
>>11
キレすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況