X



ヴィーガンって何で日本で流行らねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:09.211ID:X3wh4soQa
見たことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:19.020ID:X3wh4soQa
欧米では増えてるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:28.289ID:CqsABFDc0
日本人は頭がいいからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:31.480ID:4PLDIpIA0
きちがいていき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:42.609ID:X3wh4soQa
ヴィーガンメニューのあるレストランも見ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:18.817ID:PxT6vjQbp
精進料理として寧ろ昔からある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:22.659ID:ebpLvURta
モスバーガーでさえヴィーガンバーガーやってるのにお前の世界狭すぎじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:31.180ID:Wo/DBvXMp
この話もうアフィブログでやったでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:49.548ID:v9rx0UrN0
加藤純一がいるからそういうねじ曲がった思想は防がれてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:23.265ID:kVnhBnH40
タンパク質は肉や魚から取る
0011ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:15.742ID:ujRyLQif0
メイジまでわ うしさん テンマングウで まそりたり
くいものも しし(ニク)あまりくをのい よのなかでも めずらしいサイショクだたのにね。

テンミャングウわ いまでも うしさんを うやまうておりて なごりが のこりてる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:08.028ID:f44B8anj0
好きな物食え他人に強制するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:48.713ID:2MqtZb9/0
もみじ
さくら
ぼたん
かしわ

大体分かるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:13.981ID:3UEEXeOT0
日本は進んでテロリストになるような危険人物は少ないってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:47.392ID:1wltCo3ga
ヴィーガンも偽者だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:39.407ID:MQ0NslIo0
おにくおいちいってしっちゃってるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況