X



【酒】今日も町中華で飲んできたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:55.237ID:91gv3ufl0
ほんとバイトでいやな事ばかりだけど、
こうやってちびちび飲むと嫌なことも忘れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:25.083ID:Dfy9dyiSd
中瓶の安心感w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:48:02.163ID:91gv3ufl0
>>4
633だから「大」ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:48:16.235ID:9ULR4oBMr
ええな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:48:24.142ID:91gv3ufl0
>>6
美味しいからついつい頼みたくなるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:16.698ID:91gv3ufl0
ここの店にも常連さんがいて楽しそうに飲んでいる
そうでないお客さんもいて、俺なんかが孤独に飲んでいるタイプだ
いろいろなタイプのお客さんが楽しめる町中華
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:50:10.706ID:91gv3ufl0
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000216077015874711207.jpg
メインの「ニラ野菜炒め」
「ニラレバ」にしようか迷ったけど、なんとなくアツアツの野菜も食べたかった

ビールがすすむよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:50:26.749ID:91gv3ufl0
>>8
ありがとん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:54.390ID:tCQDmi6R0
近所に町中華あるの羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:00.320ID:91gv3ufl0
以上、レポでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況