X



鬼殺隊とかいう異常者集団に追われてんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:48.704ID:J9gAUJxw0
青い彼岸花を探してるだけなのに邪魔しないでほしいわ (´・ω・`)
00031
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:28.728ID:PkKKpE5a0
頑張ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:52.710ID:2NftdJ7ga
猗窩座やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:08.052ID:PkKKpE5a0
鬼滅ってどう言う話なの?
人気で鬼殺隊ってのが出てくることは知ってるんだけど。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:42:46.071ID:J9gAUJxw0
>>5
かつて精鋭コマンドー部隊の指揮官として名を馳せたジョン・メイトリックス(アーノルド・シュワルツェネッガー)は軍を退役し、
愛娘・ジェニーと山荘での静かな生活を送っていた。ある日、二人が暮らす山荘をメイトリックスのかつての上官、カービー
将軍が訪れ、メイトリックスにコマンドーの元隊員たちが次々と殺害されていることを伝え、護衛として山荘に部下を残していく。
しかしカービーが去った直後、謎の武装集団が山荘を襲撃。護衛たちは殺害されジェニーが連れ去られる。メイトリックスは
必死に追跡を試みるが失敗し、彼もまた武装集団に拘束される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況