X



【速報】ガチで任天堂の次のハードタイトル当てるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:21:49.140ID:e/jsfBxW0
Nintendo BOX

機能:据え置き型であり持ち運び不可能にする代わりに
   ハードとしての性能を格段に上げる(プレステみたいなね)

 それを約35000円程度で売る

ただしコントローラーは持ち運び可能で4つまで接続可能(ワイヤレス)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:52.890ID:QkYsgNibd
PS4かPCでいいよねそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:23:03.293ID:OhpDbhm10
N BOX
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:23:40.189ID:3ijcXI4I0
ニンテンドータッチ
操作が全てタッチパネル式になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:23:52.579ID:zYgE+Ciz0
ウルトラファミコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:40.993ID:mvucHtMR0
なんかホンダの軽自動車みたいだね
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:31.898ID:ejBanzV10
Nintendo Connect
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:44.405ID:3BORBK+Y0
NINTENDO ウォッチ

腕時計の画面でスマブラができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況