X



お前らってすぐ死ね死ね言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:08.540ID:LZmaTPRq0
本当に死ぬぞオラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:26.077ID:BeuM7NUSa
死んだら報告してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:12.239ID:ieI0Gu2H0
死にたいなら毎日言ってるけど😙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:23.626ID:OMsT3Kcp0
先に逝っといてくれ
必ず逝くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:45.345ID:x6pddl7ba
なんJからVIPに来て恥も外聞もなく猛虎弁喋ってるやつにしか言わないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:17.893ID:3nL5UoNn0
通報したとか言われるのむかつくからそういう言葉は使わないようにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:55.242ID:dkk7gGqT0
直葬でいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:14:14.719ID:b0DODmdv0
言葉知らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況