X



3兆円全部1円玉で貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:23.460ID:AD2Gab6o0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:46.042ID:0NeoHcui0
押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:49.285ID:a7ci/v6U0
神社に賽銭?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:54.471ID:a7ci/v6U0
というか、素材的に一円のアルミニウムの価値って3円位なかったっけ?そのままアルミニウムとして売れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:21.765ID:+JC5vmUNa
押す
ATMにたんと食わせてあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:06.647ID:gQK9XRuS0
>>4
加工に金がかかるだけで素材自体にそんな価値はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:19.130ID:D4LIl/CGa
>>4
捕まるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:18.856ID:X+0P0c2/0
>>7
罰金も1円玉で払えば良いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:37.340ID:wqQ1qxWN0
硬貨3兆枚だと手数料いくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:52.815ID:a7ci/v6U0
>>6
1kg300円位なのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:10.186ID:2QHjBrgEd
手数料でマイナスになる可能性すらある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:57.772ID:a7ci/v6U0
だからアルミニウムとして輸出すれば1兆円になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:50:02.353ID:D4LIl/CGa
>>8
1万ちょいまでしかだめだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:50:57.334ID:D4LIl/CGa
1円だけだと20円までか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:41.438ID:DGwKnb8A0
半分質量兵器だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:07.301ID:TXLnEPLG0
押すに決まってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:54:26.553ID:XpRxmmxt0
東京ドーム何杯分?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:55:00.914ID:HQMZ0mL0r
全額預金すると言えば銀行の方から押しかけてくるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:56:21.948ID:SveXCRJL0
3百万トンのアルミニウムだぞ
日本の年間生産量を超えてるじゃないか
0023名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 16:58:50.586ID:U7QBZpqe0
戦闘機に乗りながら敵国の上で連打しまくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:00:58.076ID:E7Arsk/m0
部屋の中だと床が抜けるだろうし
外だととんでもない量で近所迷惑だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:01:49.292ID:vTSjwggaa
押したところに降ってくるなら普通に死ぬよね
任意のとこに落とせるなら兵器だよね
東京湾くらい埋め立てできるのでは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:02:05.879ID:S+YDsWIgM
やめとく
0027ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/08(土) 17:44:01.028ID:KovRNnDC0
イメージがわかん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:52:29.993ID:a7ci/v6U0
大体百万リットルだから牛乳パック百万本。お風呂が200リットルくらいだから、1円玉風呂5000回分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況