X



正月終わっても暇な奴valheimっていうサバイバルのゲーム一緒にやろうぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:41:53.293ID:t/i4HpIa0
部屋名:VIPPER
ぱす:unko

10日前に買ったので一緒に遊んでくれる人、募ですw
steamでフレンドになれば部屋入れるはずw
フレコ:185296523
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:31.056ID:aFfxhhua0
ヴァルヘイムって何人までできる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:37.602ID:t/i4HpIa0
今二人w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:56.670ID:t/i4HpIa0
>>2
一応10人までできるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:22.795ID:DQyKgbJK0
ブーム終わったよな
ARKにはなれなかった短命ゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:20.811ID:t/i4HpIa0
VIPPER的には密かにブームきてますw
昨日の晩は8人で遊びましたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:52.413ID:t/i4HpIa0
言うてもう後半やけど
参加者まつw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:08:21.286ID:xfUsazO3M
今日早過ぎだろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:16.559ID:t/i4HpIa0
さすがに早すぎたwwwww
今鯖開けながら休憩中wwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:14:28.828ID:xfUsazO3M
晩飯まで木でも切りに行くか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:17.578ID:t/i4HpIa0
きこりありがてぇ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:18:42.374ID:t/i4HpIa0
3人目きたああああああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:00.775ID:t/i4HpIa0
そういえば今日一回も襲撃きてないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:31.899ID:xfUsazO3M
これログインしたまま放置してたら下手したら襲撃で死ぬやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況