X



俺のツイッターのフォロワー数1000超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:06.463ID:4riXm8Dga
フォロバで増やしたとはいえ1000超えるのは我ながらすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:11.116ID:v1fROuv6a
この前全然呟いてもないのにフォロワー1000人超えてるVIPPERいたけどキモかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:48.351ID:ieI0Gu2H0
タイムライン見てなさそうだからそういう人苦手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:17.434ID:4riXm8Dga
>>2
インフルエンサー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:33.011ID:M00r/zWh0
フォロワー多いのにぜんぜんいいね付かないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:01.428ID:t4PvkPsB0
フォロバ垢なんか1000個以上あるんだから余裕だろ暇人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況