X



(ヽ´ん`)「冷凍パスタ600Wで5分…っと。」  →(ヽ゚ん゚)「真ん中が凍ってるじゃねーか!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:00.931ID:nAmO82owr
かといって長めに加熱すると一部が干からびる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:25.590ID:EfFVv3O/d
高い電子レンジ買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:54.674ID:dkk7gGqT0
茹でろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:56.731ID:Xc2+xgOgM
嫌儲要素は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:10.038ID:pvAcEh0h0
回らないやつに買い換えたらそんなんなった
前のやつを捨てて激しく後悔した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:17.287ID:CtJAS2zYa
ケンモメンは冷凍パスタは食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:39.070ID:iAcMxjdG0
水かけると均一になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:48.606ID:0Y+f94Yd0
ケンモメンが冷凍パスタなんて高級品食わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:27:03.608ID:+EEngQn1r
数年使ってたらセンサーバグってなりだしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:22.438ID:Q91BhHX+p
温め終わったら袋から出す前にもみもみしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:39.313ID:X+oT2F6v0
ケンモメンなら凍ったまま食うだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:45.130ID:3H9DZzDl0
そのまま電子レンジ内で1分放置
それで均等な熱さになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:58:13.389ID:MP6jK/UP0
かきまぜる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況