【画像あり】最高のポテチを求めて早30年、ついに見つけた最高のポテチで酒飲むwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:55.584
一番ゴミな奴じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:00.827ID:m7kaJ5ho0
はげてるデブの親戚のおっちゃんがそれめっちゃ好きって言ってた
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:12.904ID:wn/qICxW0
もうこれしか食べられない体になってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:20.104ID:4UO2303c0
売れたものは真似てなんぼの業界なのにオーザックは類似品あまり見かけないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:22.068ID:oly4vyMH0
結局関西だししょうゆが最強なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:41.119ID:4lLGvnCFx
まずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:45.522ID:9Jm+3b6D0
>>1
おしい
正解はオーザックバーベキュー味な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:47.681ID:IVp+Wj3K0
オーザックももう30年か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:12:07.399ID:M/8D3Cx8d
ポテチとして認識してないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:13:31.113ID:7T6GgFzW0
こないだ久しぶりに食べたら美味かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:43.443ID:lFdzMRfBd
オーザックってスーパーでしか見かけないわ
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:15.754ID:wn/qICxW0
ファミマにも売ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:25.031ID:M/8D3Cx8d
>>13
ローソンでもみた
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:30.387ID:wn/qICxW0
やっぱ歯応えがいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:05.204ID:v/D5PRIj0
くっそ分かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:14.446ID:9Jm+3b6D0
でもめっちゃ少ないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:34.445ID:IVp+Wj3K0
>>5
オーザックは新発売時点で確か特許取ってるからな
真似は出来んのじゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:19:42.931ID:fya22lJL0
キクスイドーじゃないんかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:45.143ID:7C1njn0m0
オーザックなんか食感でごまかしてるだけ
ひとつもうまくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:53.174ID:QkFE8mHea
乾燥マッシュポテト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:33:30.775ID:GtCPruDa0
オーザックしょっぱすぎんか?
あと油っこい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:52.693ID:N/XNN/De0
ああ、そういう舌ですけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:19.090ID:cy1y4tumx
カルビーうすしおという故郷がある限り寄り道するのもいいだろうさ
0028屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:20.122ID:aPRORgP30
クソコテだと思ってたけど・・・ やるじゃん。

このなんとも言えないサックリな柔らかさとうすしお味がいいんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況