X



煽られるとコントローラー投げちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:44.225ID:Pwntja9i0
普通だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:10.712ID:t0Zb616h0
スプラトゥーンは民度低いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:56.966ID:N/reE9eJa
絶対遠くに行かないようにストラップつけとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:19:59.201ID:Ja6HG6gh0
他者から与えられたストレスをさらに別の何かにぶつけて解消できる奴はDVの才能あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:54.424ID:iAcMxjdG0
煽り運転されるとハンドル投げそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:10.620ID:u9biaK/Mr
肥 満 は 万病の元 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:52.969ID:Ja6HG6gh0
反撃してこない弱い者に八つ当たりなどせずに張本人を攻撃しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況