X



ジョジョのスタンド能力って波紋の発展した力なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:59:52.056ID:SHOYNZD50
呼吸出来なくても使えるのおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:15.730ID:PlV2e3iKd
逆に考えるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:53.144ID:IMvB+hipM
あとから波紋とは無関係とか言ってなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:02:28.227ID:P+cearjc0
幽波紋→無関係→スタンドに到達するための技術って設定に落ち着いたはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:10.512ID:Y37fZGB50
逆に考えたほうがしっくりくる
波紋が技術で再現することが成功した一つのスタンド能力だと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:09.484ID:P8J3pkol0
波紋と関係あるんなら何で吸血鬼であるDIOがスタンド使えたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:44.133ID:SHOYNZD50
>>7
ジョナサンの身体だし変な凍らせる対属性の力開発してたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況