X



那須サファリパークの虎に5万円以内で買えるもので勝てたら5000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:30.943ID:2vdDk4vip
やる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:38.097ID:GBnUCEg/p
5万でギリ動くレベルの中古の軽自動車買ってそれで轢き殺す
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:45.696ID:3Nozaka7d
虎は何故強いと思う?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:59.361ID:2vdDk4vip
残念、車は東京ドームには入らないらしい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:23:05.042ID:Re1XQIMU0
>>1
東京ドームに車の乗り入れは可能
0106ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/08(土) 16:23:40.994ID:KovRNnDC0
痴漢防止スプレーで1発じゃね?ただそれ持って立ち向かえるかが問題だがな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:24:08.811ID:2EgMZpiZ0
虎可哀想なんだけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:24:36.515ID:2vdDk4vip
じゃあ虎を気絶させるだけでもいいぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:24:37.420ID:AksPNB7Dd
レンタカー借りて轢き殺します

楽勝じゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:00.066ID:2vdDk4vip
>>105
出入口塞いでるから不可
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:25:08.663ID:Re1XQIMU0
早く虎を連れてこい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:27:09.635ID:Re1XQIMU0
>>1
5000万円の現金を用意すること
東京ドームを借りること
件の虎を腹ペコの状態で連れてくること + 車はドーム搬入口まで
虎もしくは挑戦者が怪我あるいあ絶命した時の処置方法を明らかにすること
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:12.015ID:XUNS5ndbd
45,000円で防護檻製作
5,000円で毒エサ作り投げる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:51.171ID:Re1XQIMU0
とりま現金だけでも見せろや
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:26.653ID:Re1XQIMU0
>>1
5000万円の現金を用意すること
東京ドームを借りること
件の虎を腹ペコの状態で連れてくること + 車はドーム搬入口まで
虎もしくは挑戦者が怪我あるいあ絶命した時の処置方法を明らかにすること
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:33:51.266ID:M5tgxDBE0
槍だけで割と勝てそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:38.910ID:uNooLTlOr
>>8
スタームルガーP85あたりなら買えそうか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:58.076ID:vAYxgb+ua
ぺこーらにスパチャしてから死ぬわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:22.629ID:5DpgB1s+0
余裕だろ手首に毒入れる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:29.132ID:3UMNG9L10
爆竹と電気系と盾か壁はあったほうがいい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:34.480ID:fhkMhfkb0
五万円で中古トラックでも買えば勝てる
持久戦で、夜寝てるところを轢き殺せばOK
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:39:44.234ID:gBMPo4UN0
まあ焼くか毒かなあ
5万でなんとかなりそうなのは
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:44:03.278ID:Ykjyn6E80
ラオウにバイト代5万渡す
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:18.485ID:ZJKk/aTTd
ライオットシールドは必須だな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:25.999ID:Zet+fUhnd
毒なら安いのがトリカブトかフグだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:31.657ID:AU2wwVii0
保健所の闘犬を2匹(譲渡代込)と残りの金で防刃ベストと牛刀買う
どう?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:56.615ID:5eph8lL8a
マタタビ撒き散らした後に火炎瓶で勝てるっしょ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:37.767ID:ETBvVldoM
クソ安い猟銃なら5万以内で買えるが
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:50:37.352ID:CckFLauHM
勝つの定義による
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:09.510ID:Pm3YhybX0
>>132
自分の食料5万円で済むか?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:07:23.830ID:gBMPo4UN0
>>130
虎を絶命だってよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:07:59.256ID:Rm6aqkpP0
普通に改造したエアガンもしくはガス銃でいけそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:07.674ID:USdHIhJl0
毒餌置いて避難でいいだろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:12.666ID:MKkvpmOqM
トレーニング代
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:42:18.019ID:iuOvPIjOp
虎って猫科だから、適当に灯油ばら撒いてチャッカマンで余裕
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 17:45:17.574ID:zfKBJbIqa
混ぜるな危険なのを混ぜちゃう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:53.249ID:2f3LHHG0a
猫じゃらしとまたたびの粉さえあればゆゆう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:23.482ID:qkmJasAvd
唐辛子スプレーで完封できる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:58.731ID:nWwRb5180
まずはアイフォン買って情報収集
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:09.457ID:S0i2DTk0d
実質賞金5005万だわよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:46.616ID:mktPB+Pz0
>>24
おけ
死ぬまで待つわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:28.541ID:yZbA6WuEM
絶滅危惧種じゃなかった?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:11.350ID:tCQDmi6R0
かわいそうだから戦えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況