X



じゃんたまで課金キャラ持ってるのにひたすら鳴きまくって無役の初心者いたんだが何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:00.370ID:y5M+fcHKM
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:32.074ID:Bdpf0cP1d
酔ってる
勘違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:04.631ID:TCaHlmSA0
牌譜全部見えてるから上がられないようにずらしてたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:26.025ID:y5M+fcHKM
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:04.154ID:5DddSvZM0
相手を降ろすのが麻雀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:42.438ID:5DddSvZM0
無役ってわかってるってことは流れたってことでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:18.363ID:P+cearjc0
どうにも上手くいかんかったら無役で待ちだけ作るのはたまにやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:36.677ID:wQ1HdVQ6M
>>6
いやタンヤオにもチャンタにもならないチー連発で単騎待ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:47.992ID:76YRx34Gd
少し前にキャラがもらえる無料ガチャやってなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:08.609ID:wQ1HdVQ6M
>>7
テンパイ維持の流局で点棒稼ぎや親継続ならわかるが最下位で親でもないオーラスで序盤から鳴きまくってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:20.365ID:wQ1HdVQ6M
>>9
すごろくのやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:59.171ID:X+oT2F6v0
ハイテイ狙いのプロかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:14.766ID:u9biaK/Mr
肥満は 万病の 元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況