X



(´;ω;`)もう巨大ボスの足ばかりチクチク攻撃してゴロゴロ回避するアクションゲームはイヤだお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:46:23.204ID:0kX4AiJL0
(´;ω;`)足をチクチクしてたら突然倒れて「さあ今だぞ!」って言わんばかりに都合良く晒してくれる急所を攻撃するのはもう飽き飽きだお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:36.337ID:Z79bIQ1MM
じゃあどんなのがいいの!?😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:43.225ID:FuOoqnfL0
じゃあ新パルでもやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:29.240ID:m1pDga1r0
それじゃ巨大ボスよじ登って弱点突いて切なくなろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:52.832ID:2oFpl1v10
>>1
すごく
よく
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:17.259ID:hEoJlUaBd
それは分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:04.751ID:rAn3d/5OM
超デカい敵と戦ってる時にちょっと迫り出してる舞台で戦うのが嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:11.597ID:5DddSvZM0
ダクソみたいなやつね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:27.071ID:XBThTJ880
まずフィールド上のギミックを作動させてボスの張ってるバリアを解いてからから攻撃するアクションゲームもあるぞ〜😈
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:28.211ID:ls8b6vm80
巨大ボスの体内に入って暴れ回るのがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:56:13.797ID:DQyKgbJK0
ワンダと巨像かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:10.721ID:4sE65/HN0
プロカリピストは延々と頭を殴り続けてるから訳が分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:17.193ID:MNmBqE6t0
足元チクチク←駄作
飛びまわり顔チクチク←駄作
相手と同じサイズになり格闘←有能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:49.193ID:DGCwgj87p
逃げてゴールに辿り着くと都合の良い謎ギミックででかいボスが死ぬ奴は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:25.854ID:kVizwGy+0
じゃあジャスガとフレーム回避駆使してくる人サイズのボス用意するね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:36.411ID:tLj5oc3Y0
いいからエルデンに備えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:12.267ID:f5RbaEZfa
スカーレットネクサス割と楽しかったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:38:47.112ID:u9biaK/Mr
 肥満は万病 の元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況