X



俺「幼女の考えてることがわかるメガネだって?」幼女「あててごらん?^^」メガネ「せっくすしよ?❤」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:11.453ID:raEqYB7gr
幼女「キャッ!! ほにいちゃんなにするの!?」

メガネ『もっとらんぼーにして❤めちゃくちゃにして❤』

俺「よ、幼女ちゃん!
ずっとこうしてほしかったんだね!ごめんね気づかなくて!」

メガネ『おちんちんすき❤もっとおくまで❤』

俺「おっけー!」

幼女ニュース読み上げ幼女「つぎの幼女ニュースです。
こないだの『幼女のあたまのなかがわかるすごいメガネ』がこわれてたみたいです。
このメガネをかっちゃったひとはかえしてください」

俺「あわわわ……ご、ごめん幼女ちゃん……」

幼女(べつにこわれてないとおもうんだけどな・・・)

おしまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:41:13.189ID:x1yflkcza
せめてJS4じゃないと興奮できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況