X



コンビニで30代のおっさんが働いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:14.627ID:/ioefSO7d
働き盛りなのに
何やってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:31.594ID:P2V4vY1w0
店長じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:13.353ID:hV//UTMJ0
働き盛りだから働いてるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:41.941ID:+keDqXvR0
>>1
頭悪いコメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:41.993ID:jp6dvtdq0
アラサーアラフォーのバイトなんかたくさんいるよ俺含めて
派遣会社に頼んだ時来るバイトもほぼアラサー以上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:21.873ID:0NeoHcui0
>>1みたいなクズに見下されても働いてる
立派じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:23.160ID:hNDvob/Ya
メインの収入源があって遊んでるだけかもしれないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:31.416ID:dlTUqNI/0
株で一生分の金は貯まっちゃったので
暇つぶしの戯れにやってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:37.804ID:jiiTkWU/0
オマエラくんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:42.583ID:/YZhw2pO0
派遣社員が正社員と同じだけいる世の中になったとかなかったっけ?
0011はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:14.197ID:Qb3sBNrx0
今のバ先が嫌になったらコンビニに戻ろうと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:30.833ID:nKlOL6Rf0
オーナーだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:30.014ID:/ioefSO7d
>>2
30代ではオーナーはいない
オーナーでそんな若くないで
地主だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:06.293ID:iS8DTIsH0
コンビニおっさんスレずっと立ててんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:12.099ID:GwnO3x1u0
女叩きしてるおっさんの生態だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:16.206ID:P2V4vY1w0
>>13
だから店長って言ってるじゃんバカなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:59.628ID:/ioefSO7d
てかオーナーさん知ってるし50代だぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:29.745ID:/ioefSO7d
>>16
だからそんな若い店長おらんで
てかバイトだわ聞いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:56.085ID:bH4R64kyp
30代でコンビニとか勝ち組の雛形やん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:05.947ID:jiiTkWU/0
店長だと思い込みたい底辺オマエラくんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:31.673ID:7P5RozqF0
たくさんの人見れるからいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:36.585ID:9uhpFSYtd
プリコネガイジがイキってて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:08:37.775ID:/ioefSO7d
>>20
願望なんてどうでもいいのに思い込みがやばいよなここの連中
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:18.859ID:0nhlSd/xr
 肥満は万病の 元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況