X



ライバルを見ることでその国の実力がわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:38:30.304ID:6NUziRU60
アメリカ✕ロシア
イギリス✕ドイツ
日本✕北朝鮮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:39:17.606ID:cvA9bAX1d
北朝鮮はアメリカをライバルと思ってるだろ
一方的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:01.398ID:6NUziRU60
>>2
ほら北朝鮮大好きwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:21.240ID:6NUziRU60
その国の実力がよくわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:42:15.276ID:0tjXvilm0
>>1の原産地はどこをライバル視してんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:43:05.830ID:6NUziRU60
>>5
なんで勝手に関係ない話始めたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:45:35.945ID:6NUziRU60
お前らのライバルって北朝鮮じゃないの?じゃあどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況