X



シュッとしたノーパソ買いたいんだけどこれってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:38:23.994ID:iCAPRDTZM
https://i.imgur.com/vkUJ43W.jpg
貼れんかった
ぶっちゃけサーフェスより高え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:04.816ID:Jx2sWF+B0
でっ…DELLっッッッッ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:27.464ID:iCAPRDTZM
なんかDELLってよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:38.719ID:iCAPRDTZM
これスタバで使てたらカッコええんちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:42:02.505ID:cvA9bAX1d
>>2
俺もこの機種は悩んだがやめた
理由は致命的なインターフェイス不足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:43:02.900ID:cvA9bAX1d
普通のUSBが一個もないのは流石に無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:43:06.288ID:jl+TfVB60
スタバでノーパソカタカタしている奴がかっこよかったことあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:44:18.315ID:0tjXvilm0
DELLって時点で要らね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:44:34.522ID:cvA9bAX1d
>>8
仕事できそうなオーラ出した美男美女なら
20年前のソーテックでもカッコつくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:44:57.717ID:iCAPRDTZM
>>7
やっぱ不便かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:01.950ID:iCAPRDTZM
>>9
なんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:12.917ID:TbIdHoch0
使用用途はなんだ?
サーバーエンジニアとかなonenoteかgdpポケットがいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:41.909ID:iCAPRDTZM
>>13
なんだろうなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:34.841ID:bHksrPQN0
ノーパソは結局バッテリーの持ちがすべてなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:14:46.494ID:0nhlSd/xr
 肥 満は万 病の元
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:17:36.037ID:eows7BSr0
シュとしたのならHPほうがいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:59.273ID:36JLPQm/0
ノーパソってどれも同じに見えるんだけどどの部分がシュなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:21:14.549ID:2SqkJwKkM
>>18
スポーツカーみたいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況