X



【悲報】ジム行ったらチビが必死に筋トレしててワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:15.381ID:pYzQqCeP0
笑わせるなよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:58.814ID:iTe/OC15d
何してもギャグだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:25.689ID:pYzQqCeP0
鏡の前でポージングしてた
腹痛くてトイレかけこんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:20.932ID:5ntqrwwJ0
シコっててわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:57.731ID:eWtFlq/x0
チビで顔でかいヤツたまに居るけど視界に入らないで欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:36:07.825ID:3nL5UoNn0
個人写真だと長身よりばえるから裏山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:37:34.330ID:3nL5UoNn0
リアルだと圧倒的にチビよりでかいのに写真だとヒョロガリになるから悲しい
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:12.500ID:iTe/OC15d
チビは少し鍛えれば筋肉ついたように見えるからそこは羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:08.756ID:YXjhGzWL0
懸垂マシーン届かなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:50.111ID:BFwpGmYB0
筋肉にコンプレックス抱えてるやつけっこういるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:48:50.173ID:3nL5UoNn0
筋肉でかくするのは一回はまったらぬけだせない罠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:52.752ID:NNLM4Qw20
鍛えてない奴には十分マウント取れるけど背高い鍛えてる奴にはどう頑張っても勝てない悲しみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:26.844ID:qJ8iB+PE0
ナイトスクープの放送が遅れてる地域の人ですね
宮城かな?
0018ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:18.667ID:KovRNnDC0
筋トレしてるからチビだという事に早く気づいてほしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:18.643ID:gXXSx9gP0
ああ成長期における過度な筋トレは骨などの成長(つまりは身長)に悪影響与えるとはきくな
ただその頃から悪影響与えるほどのガチガチの筋トレする人あまりおらんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:32:47.575ID:0nhlSd/xr
肥満 は万病の 元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況