X



エロ漫画でいらない5大ジャンル「ふたなり」「催眠」「スカトロ」「ロリ」後一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:25:17.949ID:KepLlst2a
純愛😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:25:46.546ID:jpbu5AlF0
マジでわかってないなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:34.745ID:cc2KGa130
>>2
は?(威圧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:43.822ID:3NhQzRWtM
触手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:55.900ID:3NhQzRWtM
受胎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:02.438ID:xiOaE8UEa
>>2
お前は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:07.214ID:ipxK5Nds0
純愛わかんねぇの頭おかしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:41.917ID:olFZYm6GM
ここまで全部いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:44.733ID:3NhQzRWtM
ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:48.400ID:KxgUH7Jb0
催眠とロリは必要だぞ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:12.082ID:jl+TfVB60
何に入れるかによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:16.613ID:jOJMKn1Gd
TSとか潜在的ホモだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:27.908ID:jpbu5AlF0
>>10
これ
>>1は無能すぎてな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:59.516ID:hGixPIIg0
リョナ無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:29:24.067ID:3NhQzRWtM
ヒロインとモブの純愛同人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:29:41.846ID:FhoLOXiu0
NTRは本当に要らない 何がいいのか微塵も理解できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:30:25.390ID:NpjHhu7r0
ロリと純愛いらないとか頭おかしいんか?
登場人物成人で打算的なエロ漫画なんてゴミ、抜けたもんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:30:27.519ID:cy1y4tumx
オチ無しに価値無し
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:30:34.892ID:gj0IGVDq0
奇乳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:31:02.697ID:3NhQzRWtM
メインキャラが最後までプラトニック関係。エロはブサモブだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:31:35.544ID:NpjHhu7r0
>>18オリジナルとか興味無い作品の同人NTRならともかく好きなキャラでやられると吐き気するし作者に憎しみを覚える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:34.709ID:gTM//S8hp
幼馴染純愛モノだけを見続けたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:46.472ID:3NhQzRWtM
両手両足切断したりボッコボコに顔殴ってブサ顔のまま犯すグロ系
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:04.486ID:MrFNkvu4a
どこまでがロリなの?
設定でJKとかもロリに入るの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:48.691ID:MrFNkvu4a
いちゃラブじゃないと抜けない
可哀想なのはムリ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:01.083ID:wxDhqAcxa
NTRがなかったらエロ漫画は廃れてるくらい価値がある
純愛風情で喜ぶとかガキだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:44.781ID:Tz5KdGOM0
NTR
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:36:08.834ID:OSJfYhHE0
>>1死んでよし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:36:22.897ID:a8TZOmof0
全部いるよなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:37:31.967ID:jnYNubqm0
実際純愛モノって売れんのか?
現実でやれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:38:07.626ID:Ny30bmQCa
NTRスルーしてる時点で人生の9割損してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:38:35.809ID:QcUvbEair
>>21
それな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:39:06.789ID:YJN8zazB0
男の娘
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:03.927ID:PZjc59hd0
分かり合えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:13.920ID:ae7E02z2a
催眠にかかったフリして主人公を揶揄う展開と好き
むしろこれだけやれってくらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:46.151ID:ufUupdIZa
純愛で抜ける作品が皆無な時点で終わりじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:03.569ID:tPNc+BUU0
ホモ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:34.096ID:PtxYd0oZa
ふたなり←ほしい
催眠←わかる
スカトロ←わかる
ロリ←ほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:42:38.247ID:XWh0Ls+N0
よかった
腹パン首締めは許された😳
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:43:08.142ID:fCZKGzrH0
いらない要素だとしたら
グロ、スカ、異常乳、子宮脱、ニプルファック
かな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:43:53.271ID:kuiTkfjI0
>>21
優勝
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:45:13.753ID:M83zmhSM0
睡姦
虫姦
リョナ
スカトロ
男の娘
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:39.851ID:WDo0mdm4d
要らないジャンルなんてない
尖ってるほど抜ける
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:48.293ID:MrFNkvu4a
スカトロはマジでいらない
汚すぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:03.231ID:qXfJkmtmd
男の娘はガチでいらない
死ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:12.806ID:9Jm+3b6D0
全部いるが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:24.641ID:a8TZOmof0
一番要るわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:04.194ID:Y37fZGB50
リョナはエロとは真反対のジャンルだと思ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:57.769ID:frn1Q94w0
NTR、リョナ、嘔吐、女のコよりキモ男書き込みまくるやつ
あと何?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:10.511ID:MrFNkvu4a
ジャンルていうか汚いおっさんを出さないでほしい
おっさん見るだけで萎える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:23.163ID:GwnO3x1u0
快楽落ちNTR
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:46.991ID:4jEEKrnFa
とりあえずふたなりは要る
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:26.476ID:KmGRTCdC0
爆乳
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:06:34.327ID:Ja6HG6gh0
個人的にいらないの
人妻、女教師、看護婦・・・ありがたみがない
母息子、父娘・・・気持ち悪い、萎える
夫婦 or 恋人同士のセックス・・・当たり前すぎて何も興奮しない
男の娘のチンチンに指一本触れない竿役・・・最低でも男の娘のモノにフェラくらいすべき
尻もまずキスも手マンもクンニもせずフェラだけさせてすぐ本番奴・・・抜けない、論外
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:18.251ID:TmBIINdka
姉妹が科学者のお父さんにふたなりにされてオナホ同士で繋がってアナルディルドでも繋がるやつ
ずっとさがしてます!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:56.077ID:IsOXFS3ad
レイプ催眠寝取られ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:27.071ID:frn1Q94w0
催眠はいる
女のコに特定の想い人がいないならいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:01.107ID:ts1WTlDK0
輪姦
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:01.399ID:Est17zCr0
ねとられ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:15.166ID:+0eJXhFk0
スカトロ、貧乳、普乳、巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況