X



原付30キロ制限ってこの先なくなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:29:17.897ID:ldyseDL2r
わざわざ二輪免許取るのもなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:35:52.160ID:G3/vSckv0
原付が無くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:21.766ID:ce1cU4w50
あれは高校生が社会勉強のために乗る乗り物であって成人してあれで移動してるのは基本ど底辺だと思った方が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:48.858ID:aBsMyQQq0
解除されてもブレーキ性能ゴミだからなジジババミサイル製造機になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:51.685ID:LFYXwtcq0
弁護士で原付乗って仕事してる人見たことあるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:37:20.004ID:UKC1R5RS0
2種しかなくなりそうだなまじで
今一番売れてるみたいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:37:32.715ID:iUwwJEhs0
なくす意味ない
免許取ればいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:26.676ID:6OxamtPZ0
すり抜け禁止にしてほしい
あれこえんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/08(土) 09:55:50.741ID:Y37fZGB50
小型二輪に統合されるんじゃね
そんで50cc以下は生産されなくなって原付だけに適用される法が無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況